0/10
0/10

«Инъекции - в губы, ботокс - в лоб»: сибирская звезда Instagram раскрыла секреты молодости и дала советы невестам-2021

Фотографии и видео предоставлены героиней публикации

Стилист, визажист, блогер, модель... Чем только Ольга Богомолова не занимается, но всем этим она увлекается по полной. Да ещё и растит двух маленьких звёзд алтайского глянца.

Стилист, визажист, блогер, тиктокер и модель из Рубцовска (Алтайский край) Ольга Богомолова дала Сиб.фм откровенное интервью. Instagirl поделилась секретами красоты и советами по созданию свадебного образа в 2021 году, а также рассказала о воспитании детей и отношении мужа к её постоянным преображениям.

Фото «Инъекции - в губы, ботокс - в лоб»: сибирская звезда Instagram раскрыла секреты молодости и дала советы невестам-2021 2

Вы ведёте два блога — в TikTok и Instagram, организуете различные проекты и активно занимаетесь не только воспитанием, но и продвижением своих детей. Как вам удаётся всё это успевать?

- Лайфхак один — кто рано встаёт, тот многое успевает. Сплю я всего по 5 часов в сутки. Важна и мотивация в себе. Я много читаю, занимаюсь спортом, люблю медитировать и смотреть бизнескоучей, изучаю биографии успешных людей. А детки, смотря на меня, уже замотивированы на успешную, качественную и высокоуровневую жизнь.

В свои 36 лет вы выглядите на 25. Прибегали к пластике?

- Нет, у меня нет ни одной пластической операции. Уходовые процедуры, уколы красоты — это да. Уколы ботокса в лоб и области вокруг глаз убирают мимические морщинки и фиксируют мышцы. Я начала их делать в 30 лет, и повторяю не часто — пару раз в год. Прекрасно выгляжу ещё и потому, что у меня нет ни одной вредной привычки и я постоянно занимаюсь спортом.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Olya Bogomolova (@1984bog)

А как ваш муж относится к гиалуроновым инъекциям в губы? Ему нравится преображение?

- Нет, мужу весь этот антураж и тюнинг — пухлые губы, тату, прочие женские штуки — не нравится. Но он уважает мои желания. На самом деле, если перестать подкалывать губы, то всё постепенно вернётся к прежнему виду. Однако я уверена, что каждый человек рождён для счастья и должен делать то, что доставляет ему удовольствие, а мне нравится ухаживать за собой.

Каков ваш главный жизненный принцип?

- Замахивайся на большее, и да помогут тебе небеса!

Можете поделиться с нашими читательницами какими-то личными секретами красоты?

- В наше время быть красивой легко — всё доступно. Лично я занимаюсь спортом три раза в неделю и очень организованно питаюсь. Часто делаю полезные процедуры для тела: массажи, обёртывания, скрабирования. А по эмоциональному настрою могу дать такую формулу: жить счастливо, любить близких, не завидовать, не осуждать и не разрушать саму себя!

Лайфхак от Ольги Богомоловой — рецепт обёртывания

Берём любое масло для тела (наша героиня использует кокосовое) и смешиваем с обычной пищевой солью. Массажными движениями натираем этой смесью всё тело и лицо. А после — смываем тёплой водой.

«‎Вуаля, вы — обновлённая, красивая и с подтянутой кожей. Убирает целлюлит и негатив!»

Фото «Инъекции - в губы, ботокс - в лоб»: сибирская звезда Instagram раскрыла секреты молодости и дала советы невестам-2021 3

Скажите, какие тенденции сейчас наблюдаются в создании свадебных образов? К чему стремиться невестам в 2021 году?

- В первую очередь это естественный лёгкий макияж, без наращённых ресниц, без утяжеления лица хайлайтером и контурингом. Тенденции в причёсках — тяжёлая и сложная текстура уходит в прошлое. В тренде лёгкие естественные локоны, простые пучки или же выпрямленный естественный волос.

Публикация от Olga Bogomolova (@makeupartistrub)

Ваши дети тоже появляются на обложках глянца. Они планируют пойти по стопам матери?

- Это будет их личный выбор. Сейчас для меня главный приоритет — их развитие. И они очень развиты. Посещают много курсов и секций. Например, по финансовой грамотности и законам вселенной. С дочей мы часто участвуем в конкурсах красоты. Антон и Снежана занимаются в студии стиля, моды и светского воспитания. Им нравится быть в центре внимания, а я поддерживаю их в любых начинаниях: спорт, блогерство, съёмка тиктоков и многое другое. Считаю, что поддержка ребёнка — это очень важно. Я своим детям — друг. Мы очень много разговариваем и обсуждаем за ужином, как и у кого прошёл день.

Фото «Инъекции - в губы, ботокс - в лоб»: сибирская звезда Instagram раскрыла секреты молодости и дала советы невестам-2021 4

Фото «Инъекции - в губы, ботокс - в лоб»: сибирская звезда Instagram раскрыла секреты молодости и дала советы невестам-2021 5

Вы считаете, что фотосессии — это тоже часть развития ваших детей?

- Определённо. И я всегда рекомендую другим родителям участвовать в различных фотосетах, так как любой ребёнок раскрепощается, чувствует себя звездой, и ему потом легче отвечать у доски, рассказывать стихотворение или заводить знакомства с другими ребятами. Я сама организую различные фотопроекты, в том числе и для детей, а сейчас разрабатываю свой собственный модуль — подготовка к фотосессии.

Ольга Богомолова подчеркнула, что свою главную жизненную цель она видит в том, чтобы нести добро и красоту в массы.

«‎И если в день я осчастливлю хоть одного человека, значит живу точно не зря!» — заключила сибирячка.

Ранее сибирская телеведущая стала участницей шоу «‎Ты — топ-модель», а беременная супермодель из Бердска попала на обложку Elle.

Напомним, 14 января модель из Кузбасса ответила на обвинения хейтеров в причастности к эскорт-услугам.